회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
5경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
7경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-더샵] 더샵 가지마세요 저만 갈거니까 경기 / 오산

페이지 정보

작성자 니가사라하와이파이 댓글 0건 조회 5,960회 작성일 21-09-05

본문

오고가고 지나가다가 보면서 호기심에 한번 받아봐야겠다 생각만하고 방문은 처음인데 친절히 차근차근 알려주셨습니다

저는 한나? 하나?쌤한테 받아봤는데 열심히 해주시려고하고 처음이라 궁금한게 많아 이것저것 조잘대도 잘받아주시더라고요 

귀찮게한건 아닌지... 고맙더군요ㅎㅎ^^;

다녀온후 저도모르게 또 예약을 잡앗습니다 하하 

이래서 호기심이 무서운건가봅니다... 더샵앓이에 걸린듯 하네요ㅋㅋㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록