회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2전남 - 목포 「 테무마사지 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8경기 - 오산 「 달콤테라피 」
9서울 - 동작 「 투썸 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[관악-솜사탕홈타이] 여기 진짜네요 미쳤습니다ㅋㅋ 서울 / 관악

페이지 정보

작성자 이거지이거야 댓글 0건 조회 4,726회 작성일 21-08-23

본문

찐후기 남겨요ㅋㅋㅋㅋ 

홈타이10번정도 했는데 몇번이고 내상만 당했는데 여긴 좀 괜찮아서 처음으로 댓글 남길려고

회원가입했습니다ㅋㅋ 상담할때 저 진짜 내상많이 받았고 20대 중반인데 아줌마들 너무 와서

힘들다고ㅋㅋㅋㅋ말씀 드렸는데 맞춰서 보내주신다고 해서 믿고 기다렸어요

관리사님 입장하시는데 이건뭐ㅋㅋㅋㅋ코스변경 바로 해버렸습니다. 자세한건

불러보시면 아십니다 형님들ㅎㅎㅎ 즐마받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 14건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록