회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4제주 - 제주 「 124 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
7울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
10부산 - 전체 「 사이다홈케어 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[청주-힐스] 청주 힐스테라피 불모지에 좋은 업소가 있네요 충북 / 청주

페이지 정보

작성자 분실 댓글 0건 조회 12,599회 작성일 20-08-19

본문

불모지에 좋은 업소가 있군요

멀리까지다녔는데 ㅎㅎ 요번에 방문할기회가 생겨 냉큼 다녀와봤습니다

90분짜리 아로마코스를 받았는데 

끝나고 나서 오일을 씻는게 조금 귀찮기는 하지만 

피부도 좋아지고 좋네요. 관리사님등장

이런 저런 토킹하다가  엎드려 마사지를 받기 시작합니다, 

목부터 시작해서 종아리까지 차례대로 풀어주는데..오..

역시 이손맛입니다ㅎㅎ 아주 시원상쾌합니다 가끔 혈자리짚어서 아플때도있지만

같은곳을 몇분 풀고나면 나릇나릇해져서 이내 시원해짐을 느낄수있습니다ㅋ

90분 받고나니 몸이 정말 개운해 졌어요 ㅋ 

다음주에 또오고 싶네요 ㅋ 

생각같아선 매주 한두번 오고시픈 ㅋ 

정말 시원하게 잘받고 가여. 

팁을 한장 주니 좋아라 합니다 ㅎㅎ 

덕분에 지갑이 한층 더가벼워 졌네요ㅎㅎ;;

담에또 보러올게요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록