회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
2부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5제주 - 제주 「 124 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10경기 - 구리 「 KING스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부평구-스윗홈케어] 유후~~~인천 / 부평구

페이지 정보

작성자 Alyn는 댓글 0건 조회 6,865회 작성일 21-11-25

본문

혼자사는 친구가 소개해줘서 처음으로 홈케어를 받아본 여자입니다ㅎㅎㅎ

친구가 코로나때문에 샵은 못가겠고해서 홈케어를 받아봤는데 좋다고해서 하도 추천하길래 저도 예약해서 받았습니다ㅎㅎ

관리사님..보고 심쿵할뻔

제가 마사지 압이 쎈거를 안좋아한다고 말씀드렸더니..와 진짜 부드럽게 너무 잘하시네요ㅎㅎ

감사합니당 다음에 또 .. 무조건 예약할게요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,369건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63544 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 3 04-20
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19