회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
2광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
9제주 - 제주 「 124 」
10울산 - 남구 「 미스띠꼬 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 실력 스킬이 다른곳과 비교가 안되는 설희샘!!경기 / 용인

페이지 정보

작성자 비비구 댓글 0건 조회 3,756회 작성일 21-10-22
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

진짜 다른곳에 보기 힘든분

백옥같은  피부에 눈도 크시고 정말 미인상

이쁘신대 성격도 너무 시원시원하고 좋네요

마사지를 정말 좋아하는대 

요즘 간곳은 진짜 그냥 오일만 바르는 느낌

하지만 설희샘은 다르네요 

정말 재대로 몸이 풀린것 같다는 느낌이 확실히 드네요

부드러운대 뭉쳐있던 근육들도 풀린것같고

온몸이 가벼워진 느낌이 확실들더라고요

마지막 힐링된 기분을 갖고 나오게 되네요ㅋㅋㅋ

너무 좋아서 이름도 나오면서 실장님한테 물어밨어요

담에 또 지명으로 예약할려고요

받아보면 확실히 다르다는걸 느끼게 될거라 생각합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,680건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
7664 야가다4년차 3 04-19
7663 푸딩김밥 13 04-19
7662 꼬맹비빔밥 17 04-19
7661 마후라빵 11 04-19
7660 행복한눈물 3 04-19
7659 하현우돌덩이 15 04-19
7658 브로드웨이 3 04-19
7657 구레이트 14 04-19
7656 순대국먹고싶다 117 04-19
7655 규봉이 3 04-19
7654 그대여평생 5 04-19