회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4경기 - 수원 「 유테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7제주 - 제주 「 124 」
8경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[화성-퀸테라피] 모든게 준수하고 뛰어남 경기 / 화성

페이지 정보

작성자 형형님 댓글 0건 조회 4,694회 작성일 21-10-21

본문

퀸테라피 연비nf후기 남깁니다 

일단 외모는 준수합니다 이쁘신 얼굴에 피부도 좋으시고 ㅁㅁ또한 좋으셔서 한 두 번은 더 방문할듯 합니다 너무 편하게 받고 왔고 또 황홀하다 좀 눈 뒤집히는 느낌 압을 강하게 해달라고 부탁도 해봤는데 정성스레 다 해주시는 맞춰주시는 모습보고 여럿 감탄함 근데 여기 외모가 유명하다고함 그런거같음 카운터에 다른 선생님 이름은 모르겠는데 굉장히 이뻤던거 같음 이름 물어보니 다인쌤이라고 함 여기서 좀 유명한 편인듯 대체적으로 괜찮았던거 같아서 후기남겨봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,676건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
7662 부르릉 15 04-24
7661 그댈위한시 4 04-23
7660 말긍생물 3 04-23
7659 늘어져 3 04-23
7658 코코린 4 04-23
7657 팔불출나로 7 04-23
7656 아투아이 13 04-23
7655 푸푸핇 5 04-23
7654 구레이트 5 04-23
7653 모르고산다 11 04-23
7652 이마너애내 4 04-23