회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
5부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
8경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강서-솜사탕홈타이] 유나관리사 봤어요~서울 / 강서

페이지 정보

작성자 토레타가좋타 댓글 0건 조회 12,884회 작성일 21-10-19

본문

여기서는 처음인데 실장님께 전화드릴때 

간곡하게 부탁드린게 몸매 최고인분으로 꼭 해달라고 부탁드렸어요ㅎ

실장님이 웃으면서 걱정하지말라고 해주셨고

추천관리사분 보내주신다고 하셨어요ㅎㅎ

그렇게 보게된 유나씨..몸매는 살면서 본사람중에

가장 이쁜축에 속하더군요ㅎㅎ

유나씨랑 힐링120분코스 진행했고 

하루지난 지금도 머릿속에 맴도네요ㅎㅎ

근무중에 문득 생각나서 후기 빠르게 쓰고갑니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 4건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록