회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9제주 - 제주 「 124 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강동-유혹홈타이] 진짜 최고 베스트입니다 유혹!!서울 / 강동

페이지 정보

작성자 솔러우 댓글 0건 조회 3,305회 작성일 21-10-10

본문

오늘 오신 관리사분은 채영이라는 관리사님인데요

우선긴 생머리에 잘록한 허리 정말 괜찮았어요 이뻣어요!!

다만첫인상이 조금 차가워보엿어요 저는 낯도 가리고 사교성이 좋은 스타일이 아니라 내심 말걸기가

어려웠는데 딱몇마디 대화하니까 관리사님도 유쾌하게 대답 잘해주시더라구요 더군다나 한국말을 엄청잘해서

소통도 잘됫어여!! 섹시함이 있고 애교도 있으시고 좋았어요 저는

그리고 마사지 정말잘하시던데 이런분 흔치 않아요

실장님하고 통화 하면서도 알게 된건데 이집 잘한데요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지
방문후기 목록