회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4충남 - 천안 「 꽃테라피 」
5서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7충북 - 청주 「 더샵테라피 」
8경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
9부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
10울산 - 남구 「 미스띠꼬 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-느껴봐홈타이] 내집에서 편안하게 느껴봐홈타이ㅋㅋㅋㅋ서울 / 강남

페이지 정보

작성자 산세에 댓글 0건 조회 4,214회 작성일 21-10-05

본문

내집에서 아주 편안하게 느꼈네요 ㅋㅋㅋㅋ

느껴봐 홈타이 말그대로 진짜 잘 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금껏 불럿던 홈타이중에 가장 만족스러운 곳이었네요

사장님 친절하시구 관리사님 미모가 가장 맘에 들었어요 힐링도 잘 됐구요 ㅋㅋㅋ

그냥 제 스타일이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록