회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 설희샘추천드려요 ㅋㅋ 일주일에한두번은 받게되네요 너무좋아요 ㅋㅋㅋ경기 / 용인

페이지 정보

작성자 홍길동과원더우먼 댓글 0건 조회 5,930회 작성일 21-09-30
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

요즘 일주일에 한 두번은 꼭 받네요

한번씩 받으면 정말 몸이 맑아지는것같아요

오늘은 설희 관리사부한테받았어요

진짜 잘하시네요

지금까지 받은 관리사중 상위권

진짜 시원하고 부드러웠습니다

그리고 무엇보다 눈이 정말 크시고 잠깐동안 얼굴 밨는대

심장이 두근 거릴정도로 이쁘셔서 깜짝 놀랐네요

얼굴 보는 순간부터  심장이 멈추질 않더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

너무 잘받았습니다  성격도 시원시원하고 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 94건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
행복한눈물 3 04-19
그대여평생 5 04-19
니계절이나 3 04-18
91 아뽜옴마 3 04-18
90 투타아이애 5 04-18
89 송하예널 18 04-17
88 투타아이애 10 04-17
87 지역을벗다 15 04-17
86 좋은사람만나 26 04-16
85 이이이제쿠 24 04-16
84 이공이옥 3 04-16
83 스탑오탑마마 36 04-16
82 눈물항방물 40 04-15
81 진영이바보 32 04-15