회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 강서 「 J스파 」
2경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5경기 - 수원 「 다온테라피 」
6제주 - 제주 「 K테라피 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경북 - 구미 「 더바디 」
10울산 - 남구 「 미스띠꼬 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-퀸테라피] 친구랑 짬내서 다녀왔습니다~경기 / 수원

페이지 정보

작성자 겝ㅈ깁 댓글 0건 조회 3,953회 작성일 21-09-30
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

후기가 너무 좋아서 다녀왔습니다

저는 지아관리사 봤고

친구는 세리관리사 봤네요

두분다 주간에 엄청 인기많으신분이라고

추천받았네요ㅎㅎ 가게는 시설이 너무좋았고

화장실도 엄청깨끗하네요 주로 다른곳 다녔었는데

저는 지아관리사 한테 꽂혔네요 엄청 재밌으시구 

마사지 정말 잘해주시네요 다음엔 친구랑 관리사 반대로 받아보기로 했습니다

정말 기분좋게 하루시작하네요ㅎㅎ 다음에 또 오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록