회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
5경기 - 수원 「 유테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
7제주 - 제주 「 124 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
10경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동구-원탑홈케어] 햄보케햄보케 부산 / 동구

페이지 정보

작성자 어체 댓글 0건 조회 9,406회 작성일 21-09-16

본문

넘나 피곤해서 마사지샵 갈까 알아보다가 여성전용이라길래 궁금해서 바로 예약했어요ㅎㅎㅎ

항상 여자 관리사님한테만 받다가 남자 관리사님께 관리 받으니까 색다르고 훨씬 시원시원ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아플 줄 알았는데 적당하게 압 조절해주셔서 하나도 안아팠어요ㅋㅋㅋㅇ마사지 완전 잘하셔서 행복했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록