회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
6부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
7충북 - 청주 「 더샵테라피 」
8서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
9경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
10경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동작-옆집누나홈타이] 와 진짜 신속방문이네요서울 / 동작

페이지 정보

작성자 Amaer 댓글 0건 조회 5,645회 작성일 21-09-14

본문

내용에 신속방문이라고 적혀있길래 반신반의 하면서 예약해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 신속방문이네요 ㅋㅋ 오래 기다리면 지치기도 하고 짜증났는데

너무 빨리 와주셔서 놀랄정도였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 온다한들 관리사님이 별로면 솔직히 후기 안쓰려고 했는데 관리사님 미모 무엇?

와우 미모도 끝장남 웃는 모습 이쁘고 말도 잘 통하고 ㅋㅋㅋ

지명으로 또 부를꺼임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
방문후기 목록