회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6경북 - 구미 「 오션아로마 」
7부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
8광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 본인이 와꾸족이면 미연관리사 꼭 보세요서울 / 강남

페이지 정보

작성자 글루미선데이 댓글 0건 조회 6,292회 작성일 21-09-06

본문

미연관리사 후기가 너무 괜찮아서 지명으로 예약하고 시간내서 방문했습니다

토욜이라 손님이 많아서 대기시간이 좀 있었네요

결제하고 방 안내받고 샤워하고 좀 기다리고 있으니 미연관리사 들어왔네요

근데 진짜 대박인게 후기대로 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

피부 완전 하얗고 전혀 태국사람처럼 안생겼어요 

아마도 혼혈인거 같은데 거의 러시아 아니면 유럽쪽인거 같습니다

슬림하니 잘 빠졌고 거의 엘프급이네요 ㅎㅎ

대화하는데 한국말도 어찌나 잘하는지 깜짝 놀랬네요

저는 압이 센건 좀 시러해서 슈얼코스로 했는데 스웨디시 느낌있게 잘합니다

이쁜관리사 해주니 마사지 받는 내내 느낌이 팍팍 옵니다  

중간중간 장난도 먼저 잘치고 제가 장난쳐도 잘 받아주고 

생긴거랑 다르게 털털하니 마인드도 괜찮았네요

제가 마사지 받아본중에는 와꾸로는 1티어 아닌가 싶네요

본인이 와꾸족이라면 미연관리사 꼭 보시길 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,369건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63540 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 3 04-20
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19