회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 유테라피 」
2경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7서울 - 강서 「 J스파 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용산-러브러브홈타이] 제발 그만,,,,;;;;;서울 / 용산

페이지 정보

작성자 mingook2 댓글 0건 조회 5,497회 작성일 21-09-02

본문

여기서 지금 5일째 계속 부르는중입니다,  왜냐구요 ??? 러브러브코스 이용해보고 물어보세요.... 

어쩌다 구글링해서 여기 알아가지구 한번 불러봤는데 그한번이 여기였거든요 ??

제가 여태 불렀던곳은 그냥 커피라면 여기는 TOP네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 살면서 이렇게 마사지에 돈쓴게 처음이긴한데 후회는 전혀없음..... 이제 거덜나기직전인데

제발 그만힐링시켜주세요 실장님 저이러다 서울역에 나앉게생겼어요 ㅠㅠ!!!!!!!

(힐링시켜줘도되용 ㅎㅎㅎㅎ 너무 잘받음 !!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록