회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9서울 - 강서 「 J스파 」
10광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부산진구-원탑홈케어] 꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄뀨ㅠ부산 / 부산진구

페이지 정보

작성자 Immen 댓글 0건 조회 6,260회 작성일 21-09-02

본문

코로나때문에 어디 가는건 두려워서 첨으로 홈케어 받아봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

감동이었어요ㅠㅠ이제부터 샵 안가고 홈케어 받으려구요ㅠㅠㅠ

관리사분에게 강한것보다 부드럽게 해달라고 요청드렸는데 바로 인지하시고 부드럽게 케어 잘 해주셔서 관리사님 가시고 꿀잠 잘수있었습니다

관리사님 진짜 땡큐요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록