회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
5경기 - 수원 「 다온테라피 」
6광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
7경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
8경북 - 구미 「 더바디 」
9경북 - 안동 「 휴&바디 」
10경북 - 구미 「 오션아로마 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부천-공주홈타이] 외모! 출중합니다! 마사지 잘합니다!!경기 / 부천

페이지 정보

작성자 Bryg 댓글 0건 조회 4,140회 작성일 21-08-30

본문

내집 나만의 공간에서 마사지를 받을수있다니 ㅎㅎㅎ너무 좋더라구요!

전화를 드리니 정말 친절하게 코스별 설명도 잘 해주시고 30분 내외로 와주신다고 하셔서 이점이 정말 마음에 들었습니다!!

관리사님 진짜 너무 상큼한데요?ㅋㅋㅋㅋ

향기도 좋구~~마사지 받는동안 계속 즐거웠네요ㅋㅋㅋ

필요한 부분 잘 케어해주시고 ㅋㅋ심심하지 않게 시간가는 줄 모르고 잘 받은거 같아요

그리고 마인드 진짜 리얼 굿ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,649건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
다야몬드 5 03-29
시계고침 5 03-29
라서 3 03-29
락세 5 03-29
김먹어김김 4 03-29
멧되지클라쓰 3 03-29
존쓰양낙 3 03-29
라울곤잘레스 3 03-29
동탄1등손님 5 03-29
7640 구레이트 5 03-29
7639 오징어헤벌레 5 03-29
7638 방구석관우 10 03-29
7637 프로틴중독자 4 03-29
7636 학종이 4 03-29
7635 우리집철장 3 03-29
7634 오줌장군 4 03-29
7633 비페카 3 03-29
7632 폴하우스 8 03-29
7631 푸푸핇 5 03-29
7630 에베제 4 03-29