회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3제주 - 제주 「 124 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
6충북 - 청주 「 더샵테라피 」
7서울 - 동작 「 투썸 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[마포-세븐스웨디시] 클라스가 다르네 ㅋㅋㅋ 서울 / 마포

페이지 정보

작성자 Buva 댓글 0건 조회 4,975회 작성일 21-08-30

본문

몇달전까지 스웨디시 한창 받으러 다니다가 오랜만에 알아보고 갔습니다ㅎㅎ

근데 요즘 관리사분들 와 왜이렇게 좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 안온사이에 뭔가 다 달라진듯ㅋㅋㅋ

손님들 눈도 높아지는지 관리사분들 사이즈하며 관리실력까지 빠지지않는 느낌이어서 너무 괜찮은 시간이었네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64239 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 5 04-24
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23