회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
5울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
6경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
7부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 찐으로 부드럽구만유서울 / 송파

페이지 정보

작성자 카미쉬의분노 댓글 0건 조회 4,472회 작성일 21-08-08

본문

베이비슈얼스웨디시 95분 예약한후에 방문했는데요~ㅋㅋ

입구부터 분위기 자체는 깔끔해서 가게 첫인상은 좋았어요 

베이비슈얼스웨디시 95분 결론부터 말씀드리자면 강추강추 ㅋㅋ 

평소에 스웨디시가 호불호도많고 하다만 오늘 제가받은 관리사는 실력이 좋았고

베이비슈얼이라서 베이비파우더 뿌려주는데 그것두 제맘에 쏙들엇구 

그렇다구 파우더로만 마사지하는것도아니라 어느정도 적당히 파우더마사지한후에

오일스웨디시 마사지까지 받을수있는거라 좋았어요 

관리해준 관리사이름이 수미관리사였는데 귀여운스타일에 마인드도 완전 굿굿이라

한번쯤 봐보세요 ㅋㅋ 후회는 안하실것같음 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록