회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
2부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4경기 - 수원 「 다온테라피 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9경북 - 안동 「 휴&바디 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[중구-옆집누나홈타이] 여기 관리사들 사이즈 괜찮네요ㅋ 기대잔뜩하고 대기하고 있는데 관리사 도착했네요 상큼하고 발랄한게 오렌지같더라고요 말도 재밌고 편하게 잘해주고 관리는 기본적으로 잘하시네요 딱 가?서울 / 중구

페이지 정보

작성자 언제 댓글 0건 조회 4,851회 작성일 21-08-04

본문

여기 관리사들 사이즈 괜찮네요ㅋ

기대잔뜩하고 대기하고 있는데 관리사 도착했네요

상큼하고 발랄한게 오렌지같더라고요

말도 재밌고 편하게 잘해주고 관리는 기본적으로 잘하시네요

딱 가려운곳 긁어주는 느낌?ㅋㅋ 가끔 관리받다보면 답답한 분들도 계신데

여기 관리사는 화끈한스타일이네요

자주부를게요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록