회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 부드럽고 행복했던 스웨디시 후기!서울 / 성북

페이지 정보

작성자 aallsskkddmm 댓글 0건 조회 12,180회 작성일 21-06-22

본문

회사끝나고 간만에 몸의 피로를 풀겸 알로하 방문해보았어요 ㅎㅎ 후기평보다 마음에 들어오는 관리사 레몬매니저로 전화예약!! 친철하게 안내해주는 실장님~~ 본격적으로 레몬 매니저가 들어 오고 마사지를 시작하는데 딱딱한 분위기를 먼저 웃으면서 대화를 이어갔습니다. 그래서 마음또한 긴장도 풀리고 마사지로 몸 또한 풀리기 시작하면서 기분 또한 좋아졌습니다. 정말 마사지를 받음으로 마음까지 평온??? 해지는 기분!!!!! 지난날의 지친 회사 생활의 짐을 모두 풀고 놓아 버리게 하는 마법!!! 레몬 매니저의 마사지!!! 너무 편안하고 시원했던지 마사지 받던 중 한 숨 자버렸네요ㅎㅎㅎ 레몬 매니저 웃는게 정말 순수해 보였어요. 말로는 할수도 느낄수 없는 스웨디시 마사지.. 카스테라 처럼 부드러운 느낌..온몸이 순두부 처럼 부드러웠어요.. ㅎㅎ 저는 개인적으로 여러 매니저 받아봤지만 오늘은 레몬 매니저 마사지굿이라 추천합니다~ 해본 사람만 알수있는 그 기분~~ 머리는 맑아지고 몸은 가벼워진 느낌.. 정말 힐링이 이런거군요 ㅎㅎ 암튼 종종 다음에 방문 할께요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,118건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61088 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
다야몬드 5 03-29
시계고침 5 03-29
라서 3 03-29
락세 5 03-29
김먹어김김 4 03-29
멧되지클라쓰 3 03-29
존쓰양낙 3 03-29
라울곤잘레스 3 03-29
동탄1등손님 5 03-29
25108 구레이트 5 03-29
25107 오징어헤벌레 5 03-29
25106 방구석관우 10 03-29
25105 프로틴중독자 4 03-29
25104 학종이 4 03-29
25103 우리집철장 3 03-29
25102 오줌장군 4 03-29
25101 비페카 3 03-29
25100 폴하우스 8 03-29
25099 푸푸핇 5 03-29
25098 에베제 4 03-29