회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
2경북 - 구미 「 더바디 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 퀸테라피 수민매니저~경기 / 용인

페이지 정보

작성자 그땐 댓글 0건 조회 23,678회 작성일 21-06-21
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

장시간운전한탓에 몸에 피로가와서 

스웨디시 관리받고싶어서 퀸테라피

방문했어요 관리매니저는 수민쌤이였습니다

어찌나 예쁘시던지 슬림하시고 맘도착하시고 

긴파마 머리에 정말 완죤제스타일이였어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,109건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61035 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 7 03-28
25091 풀발373 7 03-28
25090 겨울이오기전에 8 03-28
25089 동탄스웩단골 4 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27