회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4경기 - 수원 「 유테라피 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부천-스토리] 소현이때문에 개운하게 나왔네요 ㅡㅡㅋ경기 / 부천

페이지 정보

작성자 사요사 댓글 0건 조회 24,537회 작성일 21-02-13

본문

소현이때문에 개운하게 나왔네요 ㅡㅡㅋ
소현... 아담하고 귀여운 스탈입니다
첫인상이 나쁘지 않았습니다.
친절함이 몸에 베어있는 친구네요.
제가 좀만 젊엇어도 작업 걸었을 정도로 상당히 괜찬은 스타일의 언니입니다 ㅎ
이제 본격적인 마사지 타임에 들어가는데..
머리부터 마사지를 시작하시는데 머리를 살짝 눌러주시면서
간단히 머리를 마사지하고 목으로 내려와 마사지가 시작하시는데
아기자기한 손으로 상당히 시원이 꾹 꾹 눌러주며
목 어깨 부분은 다들 피로와 근육이 뭉쳐있잖아요?
저는 항상 목이랑 어깨에 마니 뭉치는 편이라
집중적으로 좀 부탁 드렸더니 압 쌔고 시원하게 주물러 주네요!
팔과 옆구리 마사지를 하실때는 팔을 쭉 땡겨 주물러 주시는데
옆구리 마사지가 이렇게 시원할줄은  처음 알았네요!
소현 마인드도 굿인듯!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,359건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63446 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
스테락 3 04-20
나이스브라덜 3 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 4 04-19
코코린 3 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 24 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 8 04-19
25348 꼬맹비빔밥 14 04-19
25347 마후라빵 6 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 10 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 5 04-19
25341 규봉이 3 04-19