회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 124 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
5경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7서울 - 동작 「 투썸 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
10경북 - 안동 「 휴&바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 수원 권선 금곡동 샾테라피 지' 명 '유' 발 지유샘 최고입니다경기 / 수원

페이지 정보

작성자 시간은금 댓글 0건 조회 11,059회 작성일 20-12-24
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

요즘 제일 핫 한 테라피중 하나죠? 호매실 샾테라피인데요  

제 주위에서 요즘 샾테라피가 괜찮다길레 바로 방문했네요

방문해보니 시설들이 너무 깔끔해서 오픈한지 얼마 안된것 같은

느낌이 바로 들었네요 오픈한지 얼마나 된지는 모르겠는데 실장님들이

신경을 많이 쓰시는듯 싶네요ㅋㅋ 사장님께서 많이 까다로우신듯,,ㅋㅋㅋ

제가 가는 시간에 지유샘 가능하시다길레 지유샘한테 관리 받았는데 

개인적으로 너무 값진 시간이였네요 저는 시간으로 돈을 버는사람이라 그런지

시간내서 관리 받으러 갔는데 마음에 안들면 스트레스 받아서 짜증나더라요 ㅠ

다행히도 이번에는 스트레스 쫙 풀고 왔네요 지유샘 키도 크시면서 길게 쭉 

잘 빠지신게 제 취향 제대로 저격했네요 관리 솜씨도 흠잡을데가 하나도 없으시고

마인드 자체도 너무 좋으시네요 모든 관리사분들이 이런 마인드라면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ

지유샘 이름도 지명유발 줄임말으로 정하신듯..ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,331건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63213 08-26
25330 쁘쁘쁘 50447 02-09
25329 Minjun112 46839 05-05
25328 호엘 44653 03-02
25327 Tulf 44447 03-07
25326 Zebus 44434 02-28
25325 Fastua 43992 01-17
25324 도나 43619 03-11
25323 Pasen 42986 03-07
25322 세계 42939 03-07
25321 dmuie12e21ead 42889 04-19
25320 Kunn 41910 04-03
25319 양준일 41409 01-05
25318 카라 40531 03-02
25317 이경호 40144 02-24
25316 슈스이 39503 04-11
25315 절름발이 39406 02-11
25314 Jeck 38726 04-09
25313 Onter 38182 01-07
25312 파괴 38049 03-11
25311 리오 37987 03-02
25310 Hugis 37980 11-09
25309 Cryd 37125 03-27