회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부천-화이트] 부천시청역 화이트스웨디시 어제 친구랑 같이 90분짜리로 지르고 왔네요경기 / 부천

페이지 정보

작성자 Ulsa 댓글 0건 조회 16,773회 작성일 20-11-24

본문

어제 친구랑 같이 90분짜리로 지르고 왔네요. 제 관리사는 유리쌤이셨는데 피부도 너무좋고 귀염귀염 하시네요~ 일한지는 얼마 안되셨다고 하시는데 그래도 기대보다 잘하시고 말도 잘받아주시고 엄청 착하세요~ 마사지가 부족한 하다고 생각했는지 어떻게든 만족시켜주려고 노력해주는게 너무 이뻐보입니당~ 다른곳은 오래기다려서 우연찮게 들렸는데 개이득 ㅎㅎ 조만간 또보러 가야지 싶네요 ㅋㅋ 뭐 제친구도 잘받았다고 하니 성공적이였네요~ 

부천 ㅇㅍ

부천 감성테라피

부천 굿케어 스웨디시

부천 굿케어 스웨디시 후기

부천 더썸 ㅁㅁㄹ

부천 더썸스웨디시 ㅁㅁㄹ

부천 블랙라벨

부천 시청 마사지

부천 시청 오후의 힐링

부천 신 중동 스웨 디시

부천 중동 A 스파

부천A스파 후기

부천감성테라피

부천건마 이벤트

부천시청 스웨디시

힐링업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,293건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 62944 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
라이더서 5 04-16
헤츠비 5 04-16
히네루 5 04-16
좋은사람만나 3 04-16
이이이제쿠 4 04-16
이공이옥 3 04-16
25286 폴하우스 11 04-16
25285 보보스 9 04-16
25284 스탑오탑마마 10 04-16
25283 비페카 8 04-16
25282 푸푸핇 5 04-16
25281 화성휴게소라면맛집 7 04-16
25280 오예쑤예 21 04-15
25279 아롱사탱 9 04-15
25278 순대두접시 7 04-15
25277 Cacus 15 04-15
25276 쭈빠쭈빠 16 04-15