회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7제주 - 제주 「 124 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10서울 - 동작 「 투썸 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 감히 나를 이틀연속 오게만든 신비한여자 신비쌤 ㅎㅎ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 마더아드러브투뻑 댓글 0건 조회 1,663회 작성일 22-05-16

본문

뉴페 유입소식에 한번들렸던게 일이 이렇게 될줄이야..

과한 소비를 한거같아 잠시 잔액을 보며

오늘 오전에는 티타임과 함께 현자타임을 즐겼습니다

근데 이틀연속 방문하게 만들만큼 신비관리사가 잘하긴하네요

확실히 다른 손맛이 있습니다

당분간은 시간타임만 잘 맞으면 고정으로 받고싶네요

잘하는 관리사 두세명만 알아둬도 내상걱정 없는데 

다행이네요 헛돈쓰는거 진짜 싫은데 ㅎㅎㅎ

맥심이 그래도 가게 내부도 깔끔허이 관리사들도 

대부분 평타이상은 치는거 같아서 자주가게 되는거같아요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,109건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61042 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 7 03-28
25091 풀발373 7 03-28
25090 겨울이오기전에 8 03-28
25089 동탄스웩단골 8 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27